sexta-feira, 1 de maio de 2009

cozinha sendo eguida com o CHEFE BRANDAO

UMA DAS COZINHA ENAUGOURADO PELO O CHEFE BRANDAO ESTA FOI O
RECEBIMENTO DOS UNTENSILIO DA COZINHA QUE FORO COMPRADO NA HUMAITA
LOUÇA

uma das cozinha que eu ja inaugorei

uma das cozinha que o CHEFE BRANDAO montou esta etapa foi o recebimento dos untensilio da cozinha

quarta-feira, 29 de abril de 2009

CHEFE BRANDAO

receita de bacalhau cremoso

bacalhau cremoso


1 kg de bacalhau desfiado
500 g de catupiry
100 g de azeitona verde
100 g de azeitona preta
100 g de ovo de cordona
1 alho poro
1coento
1 cebolinha
1 cebola grande
200 ml de azite extra virgem
200 g de queijo pamersao

modo de preparar
1.. em uma panela com agua deixa de molho o bacalhau
na geladeira de um dia para o outro trocando a agua em 3
em 3 horas depois de feita a dessalga cozinha por 20 minuto
e desfia o bacalhau retirando todas as espinha
2..corte a cebola e o alho poro em francesa[tirinha]
em uma panela com azeite junte o alho poro e a cebola
deixe doura depois junte o bacalhau desfiado quando estinver
bem quente adciona o catupiry ate dessover e vira uma psta cremosa
coloca o coento e acebolina picado em um refrlatorio coloca o bacalhau
e polvilha com queijo parmesao e decora com azeitonas e os voc de
cordona ....... e um bom apetite